gotel name
gotel stars

Позвонить:

Отель

+38 (067) 408-49-33

Ресторан

+38 (067) 531-75-40

Ресторан «Европейский» предлагает профессиональные услуги и сервисы

Кейтеринг — сервис выездного обслуживания, позволяющий организовать различные мероприятия в любом удобном для Вас месте или помещении:

  • конференция,
  • фуршет,
  • банкет,
  • кофе-брейк,
  • шведский стол,
  • корпоративный вечер,
  • детский праздник,
  • день рождения,
  • презентация.

Наша компания предоставляет полную организацию Вашего мероприятия:

  1. Планирование — разработка плана мероприятия, организация рабочего пространства;
  2. Составление меню — профессионально, с учетом всех пожеланий заказчика, рассчитывается необходимое количество блюд и продуктов;
  3. Обеспечение всем оборудованием — посуда, мебель, приборы, скатерти, термобоксы, диспенсеры, лимонадница, салфетки и другие необходимые материалы;
  4. Обеспечение персоналом — администратор, официанты, бармены, повар, технический персонал;
  5. Транспортировка — производим доставку всего необходимого оборудования, продуктов, инвентаря и персонала в место, где происходит мероприятие.

Преимущество ресторана «Европейский» — повара высокой категории, профессиональное оборудование, собственная пекарня и кондитерская — все это позволяет предложить заказчику обширное меню:

  • сладкая и соленая выпечка,
  • сэндвичи, бутерброды, канапе,
  • салаты,
  • основные блюда,
  • гриль-меню,
  • десерты, кэнди-бар.

Наш главный принцип – индивидуальное предложение по меню для каждого клиента под любой бюджет, качественная, вкусная еда из самых свежих продуктов и высокий стандарт обслуживания.

Собираетесь ли вы пригласить 10 самых близких друзей домой, провести праздник на природе или собрать корпоративное мероприятие на 300 человек — кейтеринг от ресторана «Европейский» накормит и обслужит всех гостей.

Будем рады сотрудничеству с Вами!
Отельный комплекс «Европейский»

г. Кременчуг, проспект Леси Украинки (проспект 50 лет Октября), 35

Телефоны:
+38 05366 4-10-66 — Ресторан
+38 067-531-75-40 — Старший администратор ресторана